SABORES DO MÉXICO
Nosso chef e sua equipe prepara na hora um mix de nossa culinária que irá deixar todos com água na boca.
Veja abaixo a lista completa que podemos levar EN SU CASA
COMIDAS
• BURRITOS
Tortilla de trigo (em formato wraps) recheada de pasta de feijão, queijo, carne bobina desfiada e temperada ou frango desfiado e temperado.
• FLAUTAS
Tortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado e temperado, com cobertura de creme de leite, guacamole e queijo.
• GRINGAS
Tortilla de trigo recheada de mussarela, carne al pastor, pedaços pequenos de abacaxi, coentro e cebola picada.
• NACHOS (ACOMPANHA GUACAMOLE E CHILI BEANS)
Salgadinhos feitos de milho crocantes em formato triangular. Acompanha guacamole (molho feito com abacate) e Frijoles refritos (feijão amaçado temperado com pimenta e calabresa defumada).
• QUESADILLA
Tortillas de trigo recheadas com carne, frango e queijo.
• SOPESITOS
Massa de milho em formato de esfiha, coberto com pasta de feijão, frango desfiado temperado e creme de leite.
• TACO AL PASTOR
Filetes de lombo suino previamente marinados com especiarias mexicanas, assado ao calor das brasas lentamente no espeto na posição vertical e servido em tortillas de milho, cobertos com uma porção leve de coentro, cebola e abacaxi. Porção de quatro unidades.
• TACO SINALOENSE
Tortilla de trigo recheada com file de carne bovina, queijo, champignon, cebola roxa temperada.
• TACOS DE BISTECK
Massa de milho crocante, recheada com feijão temperado, coberto com guacamole, pedacinhos de alcatra grelhada, queijo gratinado, cebola roxa temperada, creme de leite e uma pitada de coentro.
• TACOS DE CARNITAS
Carne suína preparada e maturada por quatro horas, cozinhada em um tacho de cobre, do "jeito michoacano" adereçado com cebola, coentro e molho de pimenta vermelha (opcional) Servido em tortillas de milho pequenas (quatro unidades).
• TOSTADAS
Tortilla de milho em formato redondo, com uma leve camada de pasta de feijão.
Duração do evento é de 4 horas.
CANTINA DEL CHAPO
Se a nossa comida é maravilhosa imagina acompanhada dos nossos drinks. Mexicaníssimo em Casa prepara drinks 100% mexicanos, como tequilas, margarita, cervejas e a bebida tradicional do México, a famosa MICHELADA.
Veja abaixo a lista completa que podemos levar EN SU CASA.
BEBIDAS
• ÁGUA DE JAMAICA
Chá gelado, feito com flor de Jamaica adoçado com açúcar.
• CERVEJAS
Corona e Sol.
• CHARRO NEGRO
Uma dose de tequila, suco de limão e coca cola.
• HELADO BORRACHO
Polpa de morango, leite condensado e uma dose de tequila, batido com gelo até ficar ao ponto de sorvete.
• MARGARITA FROZEN
Açúcar na borda do copo, uma dose de tequila, limão e açúcar, batido com gelo até ficar ao ponto de sorvete.
• MARGARITA TRADICIONAL
Sal na borda do copo, uma dose de tequila, uma dose de cointreau e suco de limão.
• MATADOR
Uma dose de tequila, suco de Abacaxi, suco de limão e gelo picado.
• PALOMA BLANCA
Uma dose de tequila, suco de limão, refrigerante citrus e sal na borda.
• TEQUILA SUNRISE
Suco de laranja, uma doses de tequila, gelo e um dash de grenadine.
MICHELADAS
Bebida típica mexicana
• MARGARITA FROZEN A FAVORITA DE TODOS
Açúcar na borda do copo, uma dose de tequila, limão e açúcar, tudo isso é batido com gelo até ficar ao ponto de sorvete.
• MICHELADA CLÁSSICA
Sal na borda do copo, duas pedras de gelo, suco de limão eCERVEJA sol premium.
• MICHELADA CUBANA
Sal na borda do copo, duas pedras de gelo, suco de limão, molho maggi, duas gotas de tabasco e cerveja sol premium.
Obs: Todas as Micheladas vem com Chamoy na borda do copo e Lemon Pepper.
Duração do evento é de 4 horas.
O CANTINHO DA FRIDA
Comida, bebida e Decoração!! Uma festa que ficará marcada para sempre como A FESTA! Nós contamos com decoração, bolo falso, temas, bandeiras.
Veja abaixo a lista completa que podemos levar EN SU CASA.
DECORAÇÃO
Decoração temática mexicana
• BANDEIROLAS MEXICANAS
• BOLO FAKE
• CAVEIRA MEXICANA
• DOCES TEMÁTICOS
• MESA DECORATIVA
• MINI MARIACHIS (CORONITAS ENFEITADAS)
• PINHATA
• SOMBRERO MEXICANO
• TEMA DE DIA DOS MORTOS
• TOALHAS MEXICANAS
Duração do evento é de 4 horas.
MARIACHIS
Mexicaníssimo em casa conta com o melhor MARIACHI DE SÃO PAULO. São 4 integrantes de nacionalidade mexicana que interpretam temas 100% mexicanos e os temas que os brasileiros gostam, como cielito lindo, la bamba, la cucaracha, guantanamera e alguns temas da MPB, mas claro que com aquele toque mexicano...
Além de interpretar majestosamente a música mexicana, nossos mariachis estão perfeitamente caraterizados.
IMPORTANTE: Os Mariachis irão cantar e tocar por 1 hora.
Duração do evento é de 4 horas.
Quando falamos em comida mexicana, logo associamos sua imagem à de uma gastronomia bem diferente, por oferecer um detalhe que faz toda a diferença. Este item para alguns é essencial, pois traz a diversos combinados da culinária mexicana, um sabor acima da média.
Alguns reclamam da intensidade deste tempero, mas quando sentem o paladar inconfundível no recheio de tacos, burritos e entre outras iguarias, são surpreendidos com um gosto surpreendente.
Vamos revelar para você, qual é a pimenta mais ardida do México, e apresentaremos algumas curiosidades sobre substâncias que definem o seu ardor, que causa lágrimas em muitos, e descubra uma pimenta que derrete até luvas de látex de tão forte!
Entenda o porquê da sensação da boca pegando fogo
Algumas substâncias presentes na pimenta por nome de capsaicinóides, estimulam células específicas na boca, que consequentemente provocam a sensação da boca estar pegando fogo. As placentas das pimentas, produzem este tipo substância, localizadas em suas sementes, e a quantidade deste tipo de substância, define a sua intensidade no paladar.
Existe um órgão especifico, que mede o nível de ardor de cada pimenta. A Unidade de Calor Scoville (SHU), faz uma análise bem técnica sobre a capacidade deste condimento de provocar a sensação tão famosa para os seus degustadores.
A Pimenta que derrete luvas de látex
Pode ficar tranquilo. Os pratos mexicanos geralmente não usam essa pimenta. Com o poder de causar danos irreversíveis para uma textura de látex, a Trinidad Moruga Scorpion é de origem africana, e o seu teor de ardência, chega a níveis espantosos. A pimenta malagueta tão conhecida no Brasil, não tem nem a metade da capacidade de inflamar o paladar, como a Trinidad Moruga Scorpion, que se entrar em contato com olhos, pode causar cegueira temporária.
A mais ardida do México
O Poblano e o Jalapenos, são pimentas conhecidas por serem extremamente ardidas, ambas oriundas das cidades Puebla e Xalapas respectivamente. Mas nada supera a Serrano, a pimenta mais ardida do México. É quase unanime. Quem degustou este condimento em iguarias da culinária mexicana, não consegue esquecer a sensação no momento da degustação de algum prato contendo a tão temida serrano.
Para os amantes das iguarias mexicanas, este item é essencial para que o país pudesse obter um título em sua gastronomia, considerada patrimônio da humanidade pela Organização das Nações Unidas (Unesco), que regulamenta detalhes e culturas locais de povos pelo mundo.
Conheça o verdadeiro Buffet Mexicano. Entre em contato conosco e solicite os nossos serviços!